0
Drucken
0

Muschel-Nudel-Salat

Muschel-Nudel-Salat
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Nudeln
Salz
etwas Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL gemischte Kräuter
Tomatensauce
Pfeffer
1 Dose Seemuschelfleisch in Tomatensauce (Fleischeinwaage etwa 90 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest kochen. Dem Kochwasser das Öl hinzufügen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Die Nudeln kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe pellen. Die Zwiebeln grob hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Kräuter waschen und hacken, 1 Eßlöffel davon beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in eine Schüssel geben.
2
Die Tomatensauce bis auf 2 Eßlöffel dazugießen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gut verrühren. Das Muschelfleisch unterheben. Jetzt die Nudeln hinzufügen, alles vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat auf einem Teller anrichten, mit der zurückbehaltenen Tomatensauce übergießen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages