0
Drucken
0

Muschel-Paprika-Spieße

Muschel-Paprika-Spieße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen in Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Muscheln, Zwiebel- und Paprikaschotenstücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika bestreuen. Die Spieße zuerst in Parmesan, dann in Ei wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen abziehen, sehr fein schneiden, zu dem Öl geben, verführen, die Spieße darin von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten braten.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Spieße noch mit weiterem Gemüse, wie z.B. Aubergine oder Zucchini ergänzen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages