0
Drucken
0

Muschel-Reis-Kasserolle

Muschel-Reis-Kasserolle
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
100 g Champignons
100 g Porree
2 TL Margarine
1 Bund Petersilie
Hier kaufen!40 g Rosinen
2 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 TL Instant-Brühe
200 g Muschel (in Wasser konserviert)
80 g Reis
Zitronenscheibe zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons waschen und blättrig schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Alle Gemüse in Margarine weich dünsten. Feingehackte Petersilie, Rosinen, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzufügen.

3

Speisestärke in 200 ml Wasser anrühren, die Instantbrühe hinzufügen und über das Gemüse geben.

4

Kurz aufkochen lassen. Zusammen mit den Muscheln und dem Reis in eine Auflaufform (mit Deckel) geben, und bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages