Muschel-Reis-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
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Muschel-Reis-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 51510

Muschel-Reis-Kasserolle

Rezept: Muschel-Reis-Kasserolle
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
100 g Champignons
100 g Porree
2 TL Margarine
1 Bund Petersilie
Hier kaufen!40 g Rosinen
2 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 TL Instant-Brühe
200 g Muschel (in Wasser konserviert)
80 g Reis
Zitronenscheibe zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons waschen und blättrig schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Alle Gemüse in Margarine weich dünsten. Feingehackte Petersilie, Rosinen, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzufügen.

3

Speisestärke in 200 ml Wasser anrühren, die Instantbrühe hinzufügen und über das Gemüse geben.

4

Kurz aufkochen lassen. Zusammen mit den Muscheln und dem Reis in eine Auflaufform (mit Deckel) geben, und bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.