0
Drucken
0

Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln

Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen zusammen mit den Miesmuscheln in einen Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Miesmuscheln mit den Semmelbröseln mischen. Abwechselnd mit den Kartoffeln und den Garnelen auf 8 Holzspieße stecken. Mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill rundherum 4 Minuten grillen.
2
Für den Salat den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl mischen, in eine Schüssel geben und gut vermengen. In Schälchen füllen und mit den Spießen auf Tellern anrichten. Mit Limettenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages