0
Drucken
0

Muschelcocktail Bombay

Muschelcocktail Bombay
14 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
130 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
300 g Mandarinenspalte (aus der Dose)
1 säuerlichen Apfel
für die Cocktailsoße
2 eingelegte Ingwerknollen (aus dem Glas)
1 Becher saure Sahne
1 TL Currypulver
2 EL Mandarinensaft
1 EL Ingwersirup (aus dem Glas)
1 Banane
2 Tomaten
gewaschene Salatblatt
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 130 g Muschelfleisch (aus dem Glas), evtl. abspülen, und etwa 300 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen, den Mandarinensaft auffangen.

2

1 säuerlichen Apfel schälen, vierteln, entkernen, kleinschneiden.

3

2 eingelegte Ingwerknollen (aus dem Glas) kleinschneiden. 1 Becher (150 g) saurer Sahne mit den lngwerstücken, 1 TL Currypulver, 1-2 EL Mandarinensaft und 1 EL Ingwersirup (aus dem Glas) verrühren.

4

1 Banane schälen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden. (Stengelansätze der Tomaten entfernen)

5

4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, Tomaten- und Bananenscheiben darauf legen, die übrigen Cocktailzutaten darauf anrichten, mit der Soße übergießen sowie den Cocktail mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages