Muschelgericht, pikant Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muschelgericht, pikant

Muschelgericht, pikant
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g tiefgekühlte Shrimps
200 g spanische Muschel (a. d. Dose)
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
1 hartes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Butter und den Shrimps in eine Glasschüssel geben und zugedeckt 4 Min. bei 100 Watt dünsten.

2

Das Ei pellen und in Würfel schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen, mit dem Ei zu den Shrimps geben, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen und in 3-4 Min. bei 60 Watt garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages