Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Muscheln

in Reiswein oder Sherry

Rezept: Muscheln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Muschel (Konserve, natur)
2 Südweingläser Reiswein oder Sherry
Wasser
1 TL Stärkemehl
Ananassaft bei Amazon kaufen.Ananassaft oder Saft von einer halben Zitrone
Hier kaufen!50 g gehackter Ingwer (Konserve oder kandiert)
Jetzt bei Amazon kaufen!10-15 gehackte süße Mandeln
1 Prise Salz
Pfeffer
1 TL Soja oder Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln (aus der Dose) gut abtropfen lassen. Flüssigkeit mit zwei Südweingläsern Reiswein oder Sherry, einer halben Tasse Wasser und einem Teel. Stärkemehl verschlagen.

2

Auf dem Herd aufköcheln lassen, dann die Muscheln, 1/4 Tasse Ananassaft oder den Saft einer halben Zitrone, den gehackten Ingwer und die gehackten Mandeln hinzufügen und untermengen. 15 Minuten ziehen lassen, mit den Gewürzen würzen. Mit körnig gekochtem Reis zu Tisch bringen.

Schlagwörter