0
Drucken
0

Muscheln auf französische Art

Muscheln auf französische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln einzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten (geöffnete Tiere wegwerfen) und in kochendes Salzwasser werfen. Sobald sie sich öffnen, herausheben. Die nicht geöffneten Muscheln wegwerfen.

2

Die Schalen auseinanderbrechen, das Muscheltier herauslösen und in eine Schalenhälfte zurücklegen. Ein Flöckchen Kräuterbutter in jede Muschel setzen und die Schalen dicht nebeneinander in die mit Salz ausgestreute Abtropfpfanne stellen. Mit Semmelbröseln bestreuen und im Grilltoast 5 Minuten goldbraun überkrusten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages