Muscheln auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln auf französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Muscheln auf französische Art

Muscheln auf französische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln einzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten (geöffnete Tiere wegwerfen) und in kochendes Salzwasser werfen. Sobald sie sich öffnen, herausheben. Die nicht geöffneten Muscheln wegwerfen.

2

Die Schalen auseinanderbrechen, das Muscheltier herauslösen und in eine Schalenhälfte zurücklegen. Ein Flöckchen Kräuterbutter in jede Muschel setzen und die Schalen dicht nebeneinander in die mit Salz ausgestreute Abtropfpfanne stellen. Mit Semmelbröseln bestreuen und im Grilltoast 5 Minuten goldbraun überkrusten.