0
Drucken
0

Muscheln auf französische Art

Muscheln auf französische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln einzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten (geöffnete Tiere wegwerfen) und in kochendes Salzwasser werfen. Sobald sie sich öffnen, herausheben. Die nicht geöffneten Muscheln wegwerfen.

2

Die Schalen auseinanderbrechen, das Muscheltier herauslösen und in eine Schalenhälfte zurücklegen. Ein Flöckchen Kräuterbutter in jede Muschel setzen und die Schalen dicht nebeneinander in die mit Salz ausgestreute Abtropfpfanne stellen. Mit Semmelbröseln bestreuen und im Grilltoast 5 Minuten goldbraun überkrusten.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages