Muscheln auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Muscheln auf italienische Art

Muscheln auf italienische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln bürsten und waschen (geöffnete wegwerfen), in kochendes Salzwasser werfen, bis sie sich öffnen und dann sofort herausnehmen. Die Schalen auseinanderbrechen und die Muscheln herauslösen.

2

In Olivenöl 2-3 abgezogene und kleingeschnittene Tomaten weichdünsten. Mit Pfeffer, etwas Thymian und Salz würzen, das restliche Olivenöl dazurühren. Die Muscheln in je eine Schalenhälfte zurücklegen, dicht an dicht auf die mit 1 cm Salz bedeckte Abtropfpfanne stellen, überall etwas von der Tomaten-Öl-Mischung hineingeben, mit Semmelbröseln bestreuen und 3-4 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages