0
Drucken
0

Muscheln auf italienische Art

Muscheln auf italienische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln bürsten und waschen (geöffnete wegwerfen), in kochendes Salzwasser werfen, bis sie sich öffnen und dann sofort herausnehmen. Die Schalen auseinanderbrechen und die Muscheln herauslösen.

2

In Olivenöl 2-3 abgezogene und kleingeschnittene Tomaten weichdünsten. Mit Pfeffer, etwas Thymian und Salz würzen, das restliche Olivenöl dazurühren. Die Muscheln in je eine Schalenhälfte zurücklegen, dicht an dicht auf die mit 1 cm Salz bedeckte Abtropfpfanne stellen, überall etwas von der Tomaten-Öl-Mischung hineingeben, mit Semmelbröseln bestreuen und 3-4 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages