Muscheln; ausgebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln; ausgebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Muscheln; ausgebacken

Muscheln; ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Muschel
etwas Mehl
1 Ei
geriebenes, frisches Weißbrot zum Panieren
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abgießen, in Mehl, verschlagenem Ei und Weißbrotbröseln (Kruste vor dem Reiben abschneiden) panieren.

2

Dann partieweise in ca. 4 Minuten in heißem Fett goldbraun in den Rechaud-Pfännchen braten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages