0
Drucken
0

Muscheln; ausgebacken

Muscheln; ausgebacken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Muschel
etwas Mehl
1 Ei
geriebenes, frisches Weißbrot zum Panieren
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abgießen, in Mehl, verschlagenem Ei und Weißbrotbröseln (Kruste vor dem Reiben abschneiden) panieren.

2

Dann partieweise in ca. 4 Minuten in heißem Fett goldbraun in den Rechaud-Pfännchen braten.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages