0
Drucken
0

Muscheln; ausgebacken

Muscheln; ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Muschel
etwas Mehl
1 Ei
geriebenes, frisches Weißbrot zum Panieren
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abgießen, in Mehl, verschlagenem Ei und Weißbrotbröseln (Kruste vor dem Reiben abschneiden) panieren.

2

Dann partieweise in ca. 4 Minuten in heißem Fett goldbraun in den Rechaud-Pfännchen braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages