Muscheln; ausgebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln; ausgebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Muscheln; ausgebacken

Muscheln; ausgebacken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Muschel
etwas Mehl
1 Ei
geriebenes, frisches Weißbrot zum Panieren
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abgießen, in Mehl, verschlagenem Ei und Weißbrotbröseln (Kruste vor dem Reiben abschneiden) panieren.

2

Dann partieweise in ca. 4 Minuten in heißem Fett goldbraun in den Rechaud-Pfännchen braten.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages