0
Drucken
0

Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

2

In einem großen Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Lorbeerblatt und Rosmarin fein hacken und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.

3

Weißwein angießen, Muscheln dazugeben und etwa acht Minuten kochen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind sie fertig.

4

Muscheln mit Sud übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Muscheln Vollkornbrot mit Butter anreichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages