Muscheln im Weißweinsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln im WeißweinsudDurchschnittliche Bewertung: 41525

Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

2

In einem großen Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Lorbeerblatt und Rosmarin fein hacken und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.

3

Weißwein angießen, Muscheln dazugeben und etwa acht Minuten kochen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind sie fertig.

4

Muscheln mit Sud übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Muscheln Vollkornbrot mit Butter anreichen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages