Muscheln im Weißweinsud Rezept | EAT SMARTER
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Muscheln im WeißweinsudDurchschnittliche Bewertung: 41525

Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

2

In einem großen Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Lorbeerblatt und Rosmarin fein hacken und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.

3

Weißwein angießen, Muscheln dazugeben und etwa acht Minuten kochen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind sie fertig.

4

Muscheln mit Sud übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Muscheln Vollkornbrot mit Butter anreichen.