Muscheln im Weißweinsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln im WeißweinsudDurchschnittliche Bewertung: 41525

Muscheln im Weißweinsud

Muscheln im Weißweinsud
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

2

In einem großen Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Lorbeerblatt und Rosmarin fein hacken und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.

3

Weißwein angießen, Muscheln dazugeben und etwa acht Minuten kochen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben sind sie fertig.

4

Muscheln mit Sud übergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Muscheln Vollkornbrot mit Butter anreichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages