Muscheln in Estragon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muscheln in Estragon

Muscheln in Estragon
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Butter
2 Schalotten (ersatzweise: 1 Zwiebel)
1 Glas Weißwein
1 Zweig Estragon
1 kg Miesmuscheln
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 tiefer Topf, 1 Bürste

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitung: Die Muscheln mit einer kleinen Bürste und einem Messer unter fließendem kaltem Wasser putzen.

2

In einem tiefen Topf die Butter schmelzen. Die Schalotten hacken und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anschwitzen. Die Hitze erhöhen und den Wein und den Estragon hinzufügen.

3

Die Muscheln dazugeben und den Deckel aufsetzen. Nun drei bis fünf Minuten kochen, bis sich die Schalen öffnen. Den Topf von Zeit zu Zeit rütteln.

4

Schließlich die Muscheln mit dem Sud in einer großen Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages