0
Drucken
0

Muscheln mit Currysauce

Muscheln mit Currysauce
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Miesmuscheln
1 gehackte Schalotte
1 EL Öl
1 EL Currypulver
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
80 g süße Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln säubern, putzen und garen. 1 gehackte Schalotte in Öl andünsten. 1 Esslöffel Currypulver hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Muschelsud darübergießen und alles gut verrühren.

2

1 Teelöffel Speisestärke mit 80 g süßer Sahne verrühren, zur Sauce geben und sie solange kochen lassen, bis sie sämig ist.

3

Die Sauce über die angerichteten Muscheln gießen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages