0
Drucken
0

Muscheln mit Füllung

Muscheln mit Füllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Muschel
80 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehackte Mandeln
1 Zwieback
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Strauß Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln, aber ohne Wein. Je eine Muschelhälfte abbrechen, und die Muscheln auf eine feuerfeste Platte setzen.

2

Aus Butter, Mandeln, dem geriebenen Zwieback, geriebener Knoblauchzehe, feingewürfeltem Schinken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel einen Teig kneten und auf die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln im heißen Backofen bei starker Hitze fünf Minuten überbacken und heiß servieren. Dazu gibt es Butterreis und Salat.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages