0
Drucken
0

Muscheln mit Füllung

Muscheln mit Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Muschel
80 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehackte Mandeln
1 Zwieback
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Strauß Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln, aber ohne Wein. Je eine Muschelhälfte abbrechen, und die Muscheln auf eine feuerfeste Platte setzen.

2

Aus Butter, Mandeln, dem geriebenen Zwieback, geriebener Knoblauchzehe, feingewürfeltem Schinken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel einen Teig kneten und auf die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln im heißen Backofen bei starker Hitze fünf Minuten überbacken und heiß servieren. Dazu gibt es Butterreis und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages