Muscheln mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Muscheln mit Füllung

Rezept: Muscheln mit Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Muschel
80 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Beutel gehackte Mandeln
1 Zwieback
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Strauß Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln, aber ohne Wein. Je eine Muschelhälfte abbrechen, und die Muscheln auf eine feuerfeste Platte setzen.

2

Aus Butter, Mandeln, dem geriebenen Zwieback, geriebener Knoblauchzehe, feingewürfeltem Schinken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mit einer Gabel einen Teig kneten und auf die Muscheln verteilen.

3

Die Muscheln im heißen Backofen bei starker Hitze fünf Minuten überbacken und heiß servieren. Dazu gibt es Butterreis und Salat.