0
Drucken
0

Muscheln mit Grapefruit und Queller

Muscheln mit Grapefruit und Queller
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
24 kleine Jakobsmuscheln Muskelfleisch
Meerfenchel 100 g fleischige Blätter, (Glasschmalz)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rosa Grapefruit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Samphire ca. 8 Min. kochen, herausnehmen und eiskalt abschrecken.
2
Grapefruit schälen und in Spalten teilen. (oder filetierten)
3
Muscheln salzen, pfeffern und kurz in heisser Butter leicht Farbe nehmen lassen.
4
Samphire in heisser Butter schwenken, salzen, pfeffern und mit den Jacobsmuscheln und den Grapefruitspalten anrichten.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages