0
Drucken
0

Muscheln mit Kräutern

Muscheln mit Kräutern
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Miesmuscheln waschen und Bärte herausziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotte, Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Miesmuscheln dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt kochen lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Muscheln herausnehmen und auf vier Teller oder in eine große Schüssel geben. Die ungeöffneten Muscheln wegwerfen.

3

Fond mit den gehackten Kräutern und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Muscheln gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages