0
Drucken
0

Muscheln mit Zitronengras

und Basilikum

Muscheln mit Zitronengras
199
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln sauber bürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen.

2

Die Muscheln in Wasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und auslösen. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, entfernen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Zitronengras hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras und Chili zugeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Wein und Fischsauce zugeben und 3 Minuten kochen. Muscheln dazugeben, gut durchrühren und bei geringer Hitze zugedeckt 3 - 5 Minuten weiterkochen.

6

Vor dem Servieren mit Thai-Basilikum bestreuen und mit gedämpftem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages