0
Drucken
0

Muscheln mit Zitronengras

und Basilikum

Muscheln mit Zitronengras
199
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Muscheln sauber bürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen.

2

Die Muscheln in Wasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und auslösen. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, entfernen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Zitronengras hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

4

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras und Chili zugeben. Unter Rühren etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Wein und Fischsauce zugeben und 3 Minuten kochen. Muscheln dazugeben, gut durchrühren und bei geringer Hitze zugedeckt 3 - 5 Minuten weiterkochen.

6

Vor dem Servieren mit Thai-Basilikum bestreuen und mit gedämpftem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages