0
Drucken
0

Muscheln Saint-Jacques

Muscheln Saint-Jacques
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Muscheln Saint-Jacques
frische Butter
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
Pastis oder anderer Anisschnaps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öffnen und räumen Sie die Muscheln aus, geben in jede Schale das zerkleinerte weiße Muschelfleisch, fügen ein nußgroßes Stück Butter bei, das Sie mit einer Schalotte, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat vermengt haben, legen die Muscheln auf den Grill und lassen das Fleisch ungefähr 15 Minuten leicht in der Butter garen.

2

Zuletzt kommt in jede Schale 1-2 Tropfen Pastis oder anderer Anisschnaps.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages