0
Drucken
0

Muscheln vom Grill

Muscheln vom Grill
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln vorbereiten und in einem Sud aus Zwiebelscheiben, Knoblauch, Fischgewürz, Wasser, Weißwein, Salz kochen.

2

Nach dem Kochen das Muschelfleisch aus den Schalen lösen, leicht salzen und mit weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost ca. 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Olivenöl bestreichen.

3

Die garen Muscheln sollen goldgelb sein. Die gegrillten Muscheln auf vorgewärmten Muschelschalen mit Zitronenachteln garniert servieren. Dazu gibt es Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages