Muscheln vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muscheln vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Muscheln vom Grill

Rezept: Muscheln vom Grill
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln vorbereiten und in einem Sud aus Zwiebelscheiben, Knoblauch, Fischgewürz, Wasser, Weißwein, Salz kochen.

2

Nach dem Kochen das Muschelfleisch aus den Schalen lösen, leicht salzen und mit weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden und auf dem eingeölten Holzkohlenrost ca. 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Olivenöl bestreichen.

3

Die garen Muscheln sollen goldgelb sein. Die gegrillten Muscheln auf vorgewärmten Muschelschalen mit Zitronenachteln garniert servieren. Dazu gibt es Stangenweißbrot.