0
Drucken
0

Muschelnudeln

mit Grapefruit, Lachs und Haselnüssen

Muschelnudeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Muschelnudeln (oder andere Teigwaren)
Salz
100 ml Sahne
1 Grapefruit (1/2 der Schale abgerieben), Fruchtfleisch klein geschnitten
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
250 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel geschnitten
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehobelte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Teigwaren in Salzwasser gar kochen, abgießen und in eine Schüssel umfüllen.

2

Im selben Topf dann die Sahne mit Grapefruitschale und -fruchtfleisch, Salz und Pfeffer erhitzen und den Lachs daruntermischen. Das Ganze ohne Kochen 5 Minuten gar ziehen lassen. Dann die Teigwaren hinzufügen und nochmals erhitzen. Mit den gehobelten Haselnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages