0
Drucken
0

Muschelnudeln

mit Grapefruit, Lachs und Haselnüssen

Muschelnudeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Muschelnudeln (oder andere Teigwaren)
Salz
100 ml Sahne
1 Grapefruit (1/2 der Schale abgerieben), Fruchtfleisch klein geschnitten
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
250 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel geschnitten
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehobelte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Teigwaren in Salzwasser gar kochen, abgießen und in eine Schüssel umfüllen.

2

Im selben Topf dann die Sahne mit Grapefruitschale und -fruchtfleisch, Salz und Pfeffer erhitzen und den Lachs daruntermischen. Das Ganze ohne Kochen 5 Minuten gar ziehen lassen. Dann die Teigwaren hinzufügen und nochmals erhitzen. Mit den gehobelten Haselnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages