0
Drucken
0

Muschelnudeln mit Spinat

Muschelnudeln mit Spinat
830
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Conchiglie
1 EL Öl
2 gehackte Frühstücksspeckscheiben
1 gehackte Zwiebel
500 g gehackter Blattspinat
750 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan
250 g Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel bei Mittelhitze 3 Minuten anbräunen. Den Spinat zugeben und bei Niedrighitze zerfallen lassen. Nun den Ricotta oder Quark unter die Spinatmasse ziehen. Die Pastamuscheln mit dem gewürzten Spinat flillen und mit Parmesan bestreuen. Die Conchiglie auf ein leicht gefettetes kaltes Grillblech oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei mittelhoher Temperatur 3 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

3

Die Pastasauce in einem kleinen Topf bei hoher Hitze 1 Minute gleichmäßig erhitzen. Die Sauce auf Teller verteilen und darauf die gefüllten Pastamuscheln setzen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages