0
Drucken
0

Muschelnudeln mit Spinat

Muschelnudeln mit Spinat
830
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Conchiglie
1 EL Öl
2 gehackte Frühstücksspeckscheiben
1 gehackte Zwiebel
500 g gehackter Blattspinat
750 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan
250 g Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel bei Mittelhitze 3 Minuten anbräunen. Den Spinat zugeben und bei Niedrighitze zerfallen lassen. Nun den Ricotta oder Quark unter die Spinatmasse ziehen. Die Pastamuscheln mit dem gewürzten Spinat flillen und mit Parmesan bestreuen. Die Conchiglie auf ein leicht gefettetes kaltes Grillblech oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei mittelhoher Temperatur 3 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

3

Die Pastasauce in einem kleinen Topf bei hoher Hitze 1 Minute gleichmäßig erhitzen. Die Sauce auf Teller verteilen und darauf die gefüllten Pastamuscheln setzen.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages