Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt

Muschelnudeln mit Thunfisch gefüllt
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Muschelnudeln
Salz
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 TL Kapern
20 g getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Kräuter Oregano und Petersilie
Salz
Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
24 Walnusskerne
Kräuter zum Ganieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Kapern, den Tomaten, geschältem Knoblauch, Mayonnaise und Creme fraiche in einen Mixer geben und leicht grobstückig pürieren. Die Kräuter untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen und mit den Walnusskernen sowie frischen Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages