0
Drucken
0

Muschelpfanne

Muschelpfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln separat gründlich waschen, bereits geöffnete wegschmeißen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, im Öl andünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nasse Muscheln, Garnelen und Pastis dazugeben und solange köcheln, bis die Muscheln sich öffnen.

3

Jeweils eine Scheibe Toastbrot in die Mitte eines Pergamentblattes geben, Garnelen-Muschelmischung darübergeben. Chili waschen, in feine Schieben schneiden.

4

Tomaten, Chili und Kräuter darübergeben, mit restlichem Öl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 6 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter