Muschelragout Rezept | EAT SMARTER
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MuschelragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Muschelragout

Rezept: Muschelragout
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Muschel frisch oder aus dem Glas (natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
Thymian
Basilikum
Petersilie
2 EL weiße Sauce
100 g Reis (gekocht)
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Zubereitungsschritte

1

Muscheln aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, oder frische Muscheln waschen, in einem geschlossenen Topf 15 Minuten garen, abtropfen und aus den Schalen lösen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl goldbraun werden lassen, mit dem Wein ablöschen, Champignons zufügen, würzen. Mit der weißen Sauce binden. Muscheln zugeben und in der Sauce erwärmen.

2

In der Zwischenzeit den Reis garen, mit reichlich gehackter Petersilie mischen und dazu reichen.