0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Muschel frisch oder aus dem Glas (natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
Thymian
Basilikum
Petersilie
2 EL weiße Sauce
100 g Reis (gekocht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, oder frische Muscheln waschen, in einem geschlossenen Topf 15 Minuten garen, abtropfen und aus den Schalen lösen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl goldbraun werden lassen, mit dem Wein ablöschen, Champignons zufügen, würzen. Mit der weißen Sauce binden. Muscheln zugeben und in der Sauce erwärmen.

2

In der Zwischenzeit den Reis garen, mit reichlich gehackter Petersilie mischen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages