0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Muschel frisch oder aus dem Glas (natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 Glas Weißwein
Pfeffer
Salz
Thymian
Basilikum
Petersilie
2 EL weiße Sauce
100 g Reis (gekocht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, oder frische Muscheln waschen, in einem geschlossenen Topf 15 Minuten garen, abtropfen und aus den Schalen lösen. Die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl goldbraun werden lassen, mit dem Wein ablöschen, Champignons zufügen, würzen. Mit der weißen Sauce binden. Muscheln zugeben und in der Sauce erwärmen.

2

In der Zwischenzeit den Reis garen, mit reichlich gehackter Petersilie mischen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages