Muschelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelragoutDurchschnittliche Bewertung: 31511

Muschelragout

Muschelragout
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln. Aus Butter, Zwiebelwürfeln, Mehl und Muschelbrühe eine weiße Sauce zubereiten. Die Muscheln aus den Schalen lösen und in die Sauce legen.

2

Die abgetropften Champignons und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Sauce geben. Alles fünf Minuten ziehen lassen, pfeffern und das Eigelb in die Sauce rühren.

3

Das Muschelragout mit Petersilie bestreuen. Zu diesem Gericht servieren Sie als Beilage Curry-Reis.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages