0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln. Aus Butter, Zwiebelwürfeln, Mehl und Muschelbrühe eine weiße Sauce zubereiten. Die Muscheln aus den Schalen lösen und in die Sauce legen.

2

Die abgetropften Champignons und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Sauce geben. Alles fünf Minuten ziehen lassen, pfeffern und das Eigelb in die Sauce rühren.

3

Das Muschelragout mit Petersilie bestreuen. Zu diesem Gericht servieren Sie als Beilage Curry-Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages