Muschelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muschelragout

Muschelragout
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln. Aus Butter, Zwiebelwürfeln, Mehl und Muschelbrühe eine weiße Sauce zubereiten. Die Muscheln aus den Schalen lösen und in die Sauce legen.

2

Die abgetropften Champignons und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Sauce geben. Alles fünf Minuten ziehen lassen, pfeffern und das Eigelb in die Sauce rühren.

3

Das Muschelragout mit Petersilie bestreuen. Zu diesem Gericht servieren Sie als Beilage Curry-Reis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages