Muschelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelragoutDurchschnittliche Bewertung: 51519

Muschelragout

Muschelragout
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Muscheln säubern und kochen wie im Rezept Sylter Muscheln. Aus Butter, Zwiebelwürfeln, Mehl und Muschelbrühe eine weiße Sauce zubereiten. Die Muscheln aus den Schalen lösen und in die Sauce legen.

2

Die abgetropften Champignons und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Sauce geben. Alles fünf Minuten ziehen lassen, pfeffern und das Eigelb in die Sauce rühren.

3

Das Muschelragout mit Petersilie bestreuen. Zu diesem Gericht servieren Sie als Beilage Curry-Reis.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages