Muschelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Muschelsalat

Muschelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Muschel konserviert im eigenen Saft
30 g Zwiebel
6 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
50 ml Sherry
2 TL Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Muscheln mit feingehackter Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Oliven vermengen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine pikante Marinade bereiten und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages