0
Drucken
0

Muschelsalat

Muschelsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Muschel konserviert im eigenen Saft
30 g Zwiebel
6 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
50 ml Sherry
2 TL Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Muscheln mit feingehackter Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Oliven vermengen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine pikante Marinade bereiten und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages