Muschelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Muschelsalat

Muschelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Muschel konserviert im eigenen Saft
30 g Zwiebel
6 grüne Oliven mit Paprika gefüllt
50 ml Sherry
2 TL Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Muscheln mit feingehackter Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Oliven vermengen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine pikante Marinade bereiten und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages