Muschelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Muschelsalat

Muschelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Muschel (aus dem Glas oder der Dose)
100 g Senfgurke (aus dem Glas)
10 Oliven (aus dem Glas)
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Dill
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Gurken in Würfel und die Oliven und Silberzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Den Dill waschen und fein schneiden. Die Zutaten mischen. Crème fraîche verrühren und mit den Zutaten vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben auf grünen Salatblättern anrichten.