0
Drucken
0

Muschelsalat Patricia

Muschelsalat Patricia
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
100 g Senfgurke
10 Oliven mit Paprika gefüllt
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch (aus dem Glas) evtl. abspülen und abtropfen lassen. Die Senfgurken in Würfel schneiden.

2

Gefüllte Oliven und Silberzwiebeln (aus dem Glas) halbieren.

3

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, halbieren, entkernen, die Stängelansätze entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages