Muschelsalat Patricia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschelsalat PatriciaDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Muschelsalat Patricia

Muschelsalat Patricia
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
100 g Senfgurke
10 Oliven mit Paprika gefüllt
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch (aus dem Glas) evtl. abspülen und abtropfen lassen. Die Senfgurken in Würfel schneiden.

2

Gefüllte Oliven und Silberzwiebeln (aus dem Glas) halbieren.

3

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, halbieren, entkernen, die Stängelansätze entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages