Muschelsalat Patricia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschelsalat PatriciaDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Muschelsalat Patricia

Muschelsalat Patricia
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
100 g Senfgurke
10 Oliven mit Paprika gefüllt
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch (aus dem Glas) evtl. abspülen und abtropfen lassen. Die Senfgurken in Würfel schneiden.

2

Gefüllte Oliven und Silberzwiebeln (aus dem Glas) halbieren.

3

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, halbieren, entkernen, die Stängelansätze entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.