0
Drucken
0

Muschelsalat Patricia

Muschelsalat Patricia
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
150 g Muschelfleisch (aus dem Glas)
100 g Senfgurke
10 Oliven mit Paprika gefüllt
10 Silberzwiebeln (aus dem Glas)
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch (aus dem Glas) evtl. abspülen und abtropfen lassen. Die Senfgurken in Würfel schneiden.

2

Gefüllte Oliven und Silberzwiebeln (aus dem Glas) halbieren.

3

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten, halbieren, entkernen, die Stängelansätze entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages