Muschelspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Muschelspießchen

mit Tatarensoße

Rezept: Muschelspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g eingelegte Muschel (aus dem Glas)
Speck
Öl
Semmelbrösel
Salz
Tatar (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Speckscheibe in 4 Quadrate schneiden.

Die Muscheln mit Öl einreiben und mit den Semmelbröseln bestreuen.

Die Muscheln abwechselnd mit den Speckquadraten auf Spieße schieben.

Diese auf großer Flamme für 10 Minuten anbraten.

Zusammen mit der Tatarensoße servieren.

Für die Tatarensoße:

Mayonnaise mit gehackten Kräutern, Oliven und Kapern verrühren.