Muschelspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuschelspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Muschelspießchen

mit Tatarensoße

Muschelspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g eingelegte Muschel (aus dem Glas)
Speck
Öl
Semmelbrösel
Salz
Tatar (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Speckscheibe in 4 Quadrate schneiden.

Die Muscheln mit Öl einreiben und mit den Semmelbröseln bestreuen.

Die Muscheln abwechselnd mit den Speckquadraten auf Spieße schieben.

Diese auf großer Flamme für 10 Minuten anbraten.

Zusammen mit der Tatarensoße servieren.

Für die Tatarensoße:

Mayonnaise mit gehackten Kräutern, Oliven und Kapern verrühren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages