0
Drucken
0

Muschelspießchen

mit Tatarensoße

Muschelspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g eingelegte Muschel (aus dem Glas)
Speck
Öl
Semmelbrösel
Salz
Tatar (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Speckscheibe in 4 Quadrate schneiden.

Die Muscheln mit Öl einreiben und mit den Semmelbröseln bestreuen.

Die Muscheln abwechselnd mit den Speckquadraten auf Spieße schieben.

Diese auf großer Flamme für 10 Minuten anbraten.

Zusammen mit der Tatarensoße servieren.

Für die Tatarensoße:

Mayonnaise mit gehackten Kräutern, Oliven und Kapern verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages