0
Drucken
0

Muschelspießchen

mit Tatarensoße

Muschelspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g eingelegte Muschel (aus dem Glas)
Speck
Öl
Semmelbrösel
Salz
Tatar (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Speckscheibe in 4 Quadrate schneiden.

Die Muscheln mit Öl einreiben und mit den Semmelbröseln bestreuen.

Die Muscheln abwechselnd mit den Speckquadraten auf Spieße schieben.

Diese auf großer Flamme für 10 Minuten anbraten.

Zusammen mit der Tatarensoße servieren.

Für die Tatarensoße:

Mayonnaise mit gehackten Kräutern, Oliven und Kapern verrühren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages