0
Drucken
0

Muschelsuppe

Muschelsuppe
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag werden die Muscheln sauber gebürstet und entbartet.

Muscheln mit 1 gewürfelten Zwiebel im Wein 10 Minuten dünsten. Danach die Muscheln aus den Schalen nehmen und im Sud bis zum nächsten Tag kühl stellen.

2

Am folgenden Tag: Staudensellerie, Zwiebeln und Karotten, Lauch putzen und würfeln. Olivenöl im Schnellkochtopf erhitzen. Gemüsewürfel zugeben, 3 Minuten dünsten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Enthäutete, gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehen, Safran, ½ l Wasser, Thymian, Streuwürze, Salz, Pfeffer zugeben. Topf verschließen, Suppe 8 Minuten kochen.

4

Topf öffnen, Milch zugeben, aufkochen.

Zum Schluss die Muscheln mit Sud zufügen und in der Suppe erhitzen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages