0
Drucken
0

Muschelsuppe

Muschelsuppe
164
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 l Magermilch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
100 g kleingehackter Sellerie
80 g Margarine
50 g Mehl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
250 g Muschel (aus der Dose, mit Flüssigkeit)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2

Sellerie in Margarine andünsten. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika hineinrühren. Aufgebrühte Milch zugeben. Lorbeerblatt herausnehmen. Bei mittlerer Hitze kochen und ständig umrühren, bis die Suppe andickt.
 

3

Muscheln und Flüssigkeit zugeben. Heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages