Muschelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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MuschelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Muschelsuppe

Rezept: Muschelsuppe
164
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 l Magermilch
1 EL geriebene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
100 g kleingehackter Sellerie
80 g Margarine
50 g Mehl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
250 g Muschel (aus der Dose, mit Flüssigkeit)
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Zubereitungsschritte

1

Milch, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2

Sellerie in Margarine andünsten. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika hineinrühren. Aufgebrühte Milch zugeben. Lorbeerblatt herausnehmen. Bei mittlerer Hitze kochen und ständig umrühren, bis die Suppe andickt.
 

3

Muscheln und Flüssigkeit zugeben. Heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen.