0
Drucken
0

Muscheltopf

Muscheltopf
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Stange Porree
50 g Räucherspeck
750 ml Fleischbrühe
1 Dose Muschel (etwa 250g)
1 Löffelspitze Basilikum
weißer Pfeffer
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhre schälen, den Porree längs halbieren und waschen. Alles Gemüse in ½ cm große Würfel schneiden. Den Räucherspeck würfeln und in einem Suppentopf glasig ausbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse dazugeben und 1 Minute dünsten. Dann Fleischbrühe, Muscheln, Basilikum und den Pfeffer hinzufügen und die Suppe 20 Minuten leicht kochen.

3

Zuletzt die Milch darunterrühren, nochmals bis zum Kochen erhitzen und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages