Muscheltopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuscheltopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Muscheltopf

Muscheltopf
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Stange Porree
50 g Räucherspeck
750 ml Fleischbrühe
1 Dose Muschel (etwa 250g)
1 Löffelspitze Basilikum
weißer Pfeffer
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhre schälen, den Porree längs halbieren und waschen. Alles Gemüse in ½ cm große Würfel schneiden. Den Räucherspeck würfeln und in einem Suppentopf glasig ausbraten.

2

Das Gemüse dazugeben und 1 Minute dünsten. Dann Fleischbrühe, Muscheln, Basilikum und den Pfeffer hinzufügen und die Suppe 20 Minuten leicht kochen.

3

Zuletzt die Milch darunterrühren, nochmals bis zum Kochen erhitzen und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages