0
Drucken
0

Muscheltopf

Muscheltopf
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Stange Porree
50 g Räucherspeck
750 ml Fleischbrühe
1 Dose Muschel (etwa 250g)
1 Löffelspitze Basilikum
weißer Pfeffer
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhre schälen, den Porree längs halbieren und waschen. Alles Gemüse in ½ cm große Würfel schneiden. Den Räucherspeck würfeln und in einem Suppentopf glasig ausbraten.

2

Das Gemüse dazugeben und 1 Minute dünsten. Dann Fleischbrühe, Muscheln, Basilikum und den Pfeffer hinzufügen und die Suppe 20 Minuten leicht kochen.

3

Zuletzt die Milch darunterrühren, nochmals bis zum Kochen erhitzen und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages