Muscheltopf italienisch Rezept | EAT SMARTER
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Muscheltopf italienischDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Muscheltopf italienisch

Muscheltopf italienisch
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, in sehr kleine Stückchen schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauch zerdrücken. Alles zusammen in Öl anrösten. Wenn die Stückchen glasig sind, Tomatenmark zugeben, mit durchrösten, mit Weißwein aufgießen und mit den Gewürzen ein paar Minuten dünsten.

2

Muscheln waschen, putzen und geöffnete fortwerfen. Die geschlossenen Muscheln zusammen mit 1 Glas Wasser in den Gemüsesud geben, im fest verschlossenen Topf 15 Minuten kochen lassen. Topf öfter schütteln, damit sich die Muscheln mit dem Sud verbinden. Mit frischem Baquette servieren.