Müsli mit Apfel und Joghurt

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Müsli mit Apfel und Joghurt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Frischkornmischung (Reformhaus)
2 Äpfel je ca. 150 g
1 EL Zitronensaft
40 g kernige Haferflocken
20 g Mandelkerne mit Schale
500 g Joghurt 1,5 % Fett
1 TL gemahlene Vanille

Zubereitungsschritte

1.

Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.

2.

Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.

3.

Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite