EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Müsli mit Apfel und Joghurt

Müsli mit Apfel und Joghurt

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Frischkornmischung (Reformhaus)
2 Äpfel je ca. 150 g
1 EL Zitronensaft
40 g kernige Haferflocken
20 g Mandelkerne mit Schale
500 g Joghurt 1,5 % Fett
1 TL gemahlene Vanille
Zubereitung
1.

Die Frischkornmischung mit kaltem Wasser ansetzen und über Nacht im Kühlschrank einweichen. Die Äpfel waschen und mit der Schale grob raspeln.

2.

Mit dem Zitronensaft vermengen und unter den gequollenen Getreidebrei rühren. Die Haferflocken untermischen. Die Mandeln grob hacken.

3.

Das Frischkornmüsli auf Schalen verteilen, jeweils Joghurt und Mandeln darauf geben. Je ein wenig gemahlene Vanille darauf streuen und genießen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.