Müsli mit Brombeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli mit BrombeerenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Müsli mit Brombeeren

Müsli mit Brombeeren
30 min.
Zubereitung
10 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
250 g gemischte ganze Flocke Hafer, Gerste, Weizen und Roggen
Hier kaufen!60 g Rosinen
Jetzt kaufen!60 g Haselnusskerne
250 g reife Brombeere
2 reife Äpfel
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup oder Honig
300 g Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Flocken einrühren und noch ein Mal kurz aufkochen lassen. Die Rosinen dazugeben, gut umrühren und die Mischung in eine Schüssel umfüllen.

2

Etwas abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag die Haselnusskerne grob hacken. Die Brombeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, von dem Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die gequollene Getreidemilch mit den Nüssen, Ahornsirup (oder Honig) und Joghurt verrühren, abschmecken. In Schälchen füllen, mit Brombeeren und Apfelspalten belegen und servieren.