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Müsli mit Honig

Müsli mit Honig

30 min
Zeit:
602
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Cashewkerne
50 g Mandelkerne
10 g Butter
20 g brauner Zucker
50 g Honig
½ Vanilleschote Mark
½ TL Zimt
250 g grobkörnige Haferflocken
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Erdbeeren
800 ml Milch nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne und Mandeln grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Den Honig, das Vanillemark und den Zimt zugeben und schmelzen. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse zugeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Die Masse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
3.
Die abgekühlten Haferflocken mit den Fingern zerbröseln und in Schälchen füllen. Mit dem Obst und der Milch nach Belieben servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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