Müsli mit Sommerobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli mit SommerobstDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Müsli mit Sommerobst

Rezept: Müsli mit Sommerobst
25 min.
Zubereitung
8 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!150 g grobe Haferflocken
250 ml Milch
250 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL gemahlene Mandeln
2 EL Honig
150 g Naturjoghurt
50 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
100 g Aprikosen
150 g Pfirsiche
100 g Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Haferflocken in der Milch in einem Topf über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel fein raspeln. Mit dem Zitronensaft vermischen und unter die Haferflocken mengen. Die gemahlenen Mandeln, den Honig, den Joghurt und die Sahne zugeben und miteinander verrühren. Die Aprikosen und die Pfirsiche waschen, halbieren, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Die Heidelbeeren waschen und abtrocknen.
2
Das Müsli in Schälchen füllen und mit den Pfirsich- und Aprikosenschnitzen, sowie den Heidelbeeren garniert servieren.