Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müslimischung mit Ahornsirup und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 41528

Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien

Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 EL Butter
Hier anrufen!400 g kernige Haferflocken
Hier einkaufen!30 g Mandelstifte
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
Pitazienkerne online kaufen40 g ungesalzene, geschälte Pistazienkerne
Hier können Walnüsse gekauft werden.3 EL gehackte, geschälte Walnüsse
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
Hier online kaufen.60 g getrocknete, gehackte Cranberry
40 g getrocknete, gehackte Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

2

Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und in ca. 35 Minuten goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In Gläser gefüllt luftdicht aufbewahren.