Müsliriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Müsliriegel

Müsliriegel
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

125 ml Wasser mit dem Honig in einem Topf erwärmen, bis sich der Honig aufgelöst hat.

2

Inzwischen die Flocken mit Nüssen und Sesam in einer großen Rührschüssel vermischen. Das getrocknete Obst in Würfel schneiden und mit den Gewürzen zugeben. Das Honigwasser darüber gießen, die Erdnussbutter und Eigelbe unterrühren und die Masse 10 Minuten quellen lassen.

3

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

4

Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die Müslimischung heben. Die Masse gleichmäßig auf das Blech streichen. Mit Frischhaltefolie die Masse abdecken und mit dem Teigroller fest auf das Blech drücken. Danach die Folie entfernen und das Backblech in den Ofen schieben. 20-30 Minuten goldgelb backen und noch heiß in Stücke schneiden. Abgekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages