Müsliriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MüsliriegelDurchschnittliche Bewertung: 4.41536

Müsliriegel

Müsliriegel
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

125 ml Wasser mit dem Honig in einem Topf erwärmen, bis sich der Honig aufgelöst hat.

2

Inzwischen die Flocken mit Nüssen und Sesam in einer großen Rührschüssel vermischen. Das getrocknete Obst in Würfel schneiden und mit den Gewürzen zugeben. Das Honigwasser darüber gießen, die Erdnussbutter und Eigelbe unterrühren und die Masse 10 Minuten quellen lassen.

3

Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

4

Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die Müslimischung heben. Die Masse gleichmäßig auf das Blech streichen. Mit Frischhaltefolie die Masse abdecken und mit dem Teigroller fest auf das Blech drücken. Danach die Folie entfernen und das Backblech in den Ofen schieben. 20-30 Minuten goldgelb backen und noch heiß in Stücke schneiden. Abgekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages