0
Drucken
0

Mutters Lebernockelsuppe

Mutters Lebernockelsuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 EL Semmelbrösel
125 ml Milch
1 Ei
125 g durchgedrehte Leber
50 g Butter
Salz
Pfeffer
geriebene Zwiebel
4 TL Mehl
Suppengrün frisch oder getrocknet
1 Brühwürfel je nach Wassermenge
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Semmelbrösel in eine Schüssel geben, Milch unter Rühren darübergießen, ebenso danach die zerlassene Butter unterrühren. Leber zufügen und zusammen mit Ei, Zwiebel und den Gewürzen gut mit einem Eßlöffel durchrühren. Zuletzt das Mehl unterheben. Alle Arbeiten müssen zügig erfolgen, dann einige Minuten stehen lassen.

2

Inzwischen die Brühe mit dem Suppengrün und Brühwürfel aufsetzen. Mit einem Eßlöffel Nockerl abstechen und in die kochende Brühe einlegen. Nachdem alle Nockerl aufgestiegen sind, 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Anschließend beiseite stellen und noch zehn Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages