0
Drucken
0

Mutton-chops

Mutton-chops
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hammel-chops etwa 3 cm dick
Butter
Salz
grobgemahlenen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mutton-chops (auch Lamb-chopsj sind Hammel- oder Lamm-chops, die immer aus dem Kotelettstück geschnitten werden. Sie sollten auch nicht dünner als 3 cm sein! Die Enden der Chops nach innen drehen, so daß sie einen ovalen Umriß haben. Mit einer Rouladennadel durchstechen, damit sie in der Form bleiben. Mit fiüssiger Butter oder auch Öl bepinseln, auf dem vorgeheizten Grillrost von beiden Seiten etwa 8 bis 10 Minuten grillen.

2

In England reicht man sie grundsätzlich ohne Garnitur, hierzulande werden wir junge, zarte Böhnchen mit gebackenen Kartoffeln dazu nicht verschmähen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages