0
Drucken
0

Mutton-chops

Mutton-chops
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hammel-chops etwa 3 cm dick
Butter
Salz
grobgemahlenen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mutton-chops (auch Lamb-chopsj sind Hammel- oder Lamm-chops, die immer aus dem Kotelettstück geschnitten werden. Sie sollten auch nicht dünner als 3 cm sein! Die Enden der Chops nach innen drehen, so daß sie einen ovalen Umriß haben. Mit einer Rouladennadel durchstechen, damit sie in der Form bleiben. Mit fiüssiger Butter oder auch Öl bepinseln, auf dem vorgeheizten Grillrost von beiden Seiten etwa 8 bis 10 Minuten grillen.

2

In England reicht man sie grundsätzlich ohne Garnitur, hierzulande werden wir junge, zarte Böhnchen mit gebackenen Kartoffeln dazu nicht verschmähen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages