Mutton-chops Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mutton-chopsDurchschnittliche Bewertung: 31518

Mutton-chops

Mutton-chops
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hammel-chops etwa 3 cm dick
Butter
Salz
grobgemahlenen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mutton-chops (auch Lamb-chopsj sind Hammel- oder Lamm-chops, die immer aus dem Kotelettstück geschnitten werden. Sie sollten auch nicht dünner als 3 cm sein! Die Enden der Chops nach innen drehen, so daß sie einen ovalen Umriß haben. Mit einer Rouladennadel durchstechen, damit sie in der Form bleiben. Mit fiüssiger Butter oder auch Öl bepinseln, auf dem vorgeheizten Grillrost von beiden Seiten etwa 8 bis 10 Minuten grillen.

2

In England reicht man sie grundsätzlich ohne Garnitur, hierzulande werden wir junge, zarte Böhnchen mit gebackenen Kartoffeln dazu nicht verschmähen.