Mutton-chops mit Mintsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mutton-chops mit MintsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Mutton-chops mit Mintsauce

Mutton-chops mit Mintsauce
420
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Mutton-chops
320 g sehr magere Lammkotelett (ohne Knochen)
2 TL Öl
Mintsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
125 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frische, fein gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anrösten. Knoblauch erkalten lassen, dann mit Wasser, Zitronensaft, Gewürzen und Minze vermischen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

2

Inzwischen die Koteletts kalt abbrausen und trockentupfen. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten. Koteletts auf vorgewärmte Teller legen und mit der heißen Mintsauce übergießen.