Muzemandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MuzemandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41522

Muzemandeln

Muzemandeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Margarine
4 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g geriebene Mandeln
500 g Mehl
250 g Zucker
etwas Vanille
8 g Hirschhornsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

80 g Margarine wird schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach 4 Eier, 125 g geschälte, geriebene Mandeln, 500 g Mehl, 250 g Zucker, etwas Vanille und 8 g Hirschhornsalz dazu.

2

Tüchtig rühren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

3

Dann den Teig mit der Hand auf dem Brett ausbreiten und mit Förmchen oder Glas die Muzemandeln ausstechen. Palmin heiß werden lassen und das Backwerk hineingeben und goldgelb backen.