Naan Rezept | EAT SMARTER
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Naan

Leichtes Fladenbrot

Naan
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Mehl (Type 405 oder 550)
1 TL Salz
1 EL geklärte Butter
2 TL Backpulver
50 ml Joghurt natur
Milch (125-200ml)
geklärte Butter zum Bestreichen
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Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen recht festen Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen.

2

Golfballgroße Stücke abreißen, auf bemehlter Fläche zu dünnen Ovalen ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Fett braten. Den Fladen beim Braten in der Pfanne herumschieben. Wenn die Unterseite braune Flecken zeigt, umdrehen.

3

Wenn sich auch auf der anderen Seite braune Flecken zeigen, den Fladen unter den vorgeheizten Grill legen, er soll sich aufblähen.

4

Mit geklärter Butter bestreichen und warm stellen, bis alle Fladen fertig sind. Noch warm servieren.

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