0
Drucken
0

Naan

Leichtes Fladenbrot

Naan
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Mehl (Type 405 oder 550)
1 TL Salz
1 EL geklärte Butter
2 TL Backpulver
50 ml Joghurt natur
Milch (125-200ml)
geklärte Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen recht festen Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen.

2

Golfballgroße Stücke abreißen, auf bemehlter Fläche zu dünnen Ovalen ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Fett braten. Den Fladen beim Braten in der Pfanne herumschieben. Wenn die Unterseite braune Flecken zeigt, umdrehen.

3

Wenn sich auch auf der anderen Seite braune Flecken zeigen, den Fladen unter den vorgeheizten Grill legen, er soll sich aufblähen.

4

Mit geklärter Butter bestreichen und warm stellen, bis alle Fladen fertig sind. Noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages