Nabob-Dukaten Rezept | EAT SMARTER
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Nabob-DukatenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Nabob-Dukaten

Rezept: Nabob-Dukaten
205
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
200 g weiche Butter
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Karton Kresse
75 g Walnusskerne
10 runde Scheiben Cocktail-Vollkornbrot
1 Prise Selleriesalz
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Ingwerpulver
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco
rote Paprikaschote
10 runde Scheiben Pumpernickeltaler
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Butter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Spitzen der Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Walnußkerne hacken. Das Vollkornbrot mit der gewürzten Butter bestreichen und die Ränder mit der Kresse bestreuen. In die Mitte die gehackten Walnüsse geben. Die zweite Hälfte der Butter mit dem Selleriesalz, dem Knoblauchpulver, dem Ingwerpulver und der Tabascosauce gut verrühren. Die Paprikaschote waschen und feinwürfeln. Die Würzbutter in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Ränder der Pumpernickelscheiben nachspritzen. In die Mitte die Paprikawürfelchen füllen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und die Paprikawürfel damit garnieren.

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