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Nackensschnitzel gefüllt

Nackensschnitzel gefüllt
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Nackensteaks (je 200 g)
12 Pflaumen
3 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Salz
weißer Pfeffer
40 g Butter oder Margarine
250 ml Fleischbrühe
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Nackenschnitzel von der schmalen Seite aus einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Pflaumen mit Zucker und Zimt bestreuen und je 3 Pflaumen in jedes Fleischstück stecken. Mit Holzspießchen zusammenstecken.

2

Die Fleischstücke von jeder Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fett erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Fleischbrühe dazugießen und noch weitere 10 Minuten leicht garen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zur Brühe Sahne hinzufügen, noch 8 Minuten kochen lassen. Sauce über die Fleischstücke gießen.

3

Beilage: Kartoffelkroketten.

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