Nahemono von Fisch Rezept | EAT SMARTER
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Nahemono von FischDurchschnittliche Bewertung: 41513

Nahemono von Fisch

Nahemono von Fisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Miesmuscheln
500 g beliebiges Seefischfilet
4 EL Zitronensaft
250 g TK- Scampi
200 g chinesische Glasnudeln
1 l kräftige Hühnerbrühe
trockener Weißwein , Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Muscheln gründlich abbürsten, die Haftfäden entfernen. Muscheln 1 Stunde in kräftiges Salzwasser legen, damit sie ihren Sand abstoßen. Dann noch offene Muscheln wegwerfen.

2

Daraufhin die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und dann mit Zitronensaft vermischen.

3

Außerdem die Scampi auftauen, kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

4

Schließlich alles auf einer Platte anrichten. Brühe und Wein im Feuertopf erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Zutaten darin garen. Muscheln sind erst fertig, wenn sie sich geöffnet haben. Geschlossene Muscheln auch entfernen.