0
Drucken
0

Nahemono von Fisch

Nahemono von Fisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Miesmuscheln
500 g beliebiges Seefischfilet
4 EL Zitronensaft
250 g TK- Scampi
200 g chinesische Glasnudeln
1 l kräftige Hühnerbrühe
trockener Weißwein , Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Muscheln gründlich abbürsten, die Haftfäden entfernen. Muscheln 1 Stunde in kräftiges Salzwasser legen, damit sie ihren Sand abstoßen. Dann noch offene Muscheln wegwerfen.

2

Daraufhin die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und dann mit Zitronensaft vermischen.

3

Außerdem die Scampi auftauen, kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

4

Schließlich alles auf einer Platte anrichten. Brühe und Wein im Feuertopf erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Zutaten darin garen. Muscheln sind erst fertig, wenn sie sich geöffnet haben. Geschlossene Muscheln auch entfernen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages