0
Drucken
0

Nahemono von Fisch

Nahemono von Fisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Miesmuscheln
500 g beliebiges Seefischfilet
4 EL Zitronensaft
250 g TK- Scampi
200 g chinesische Glasnudeln
1 l kräftige Hühnerbrühe
trockener Weißwein , Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Muscheln gründlich abbürsten, die Haftfäden entfernen. Muscheln 1 Stunde in kräftiges Salzwasser legen, damit sie ihren Sand abstoßen. Dann noch offene Muscheln wegwerfen.

2

Daraufhin die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und dann mit Zitronensaft vermischen.

3

Außerdem die Scampi auftauen, kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

4

Schließlich alles auf einer Platte anrichten. Brühe und Wein im Feuertopf erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Zutaten darin garen. Muscheln sind erst fertig, wenn sie sich geöffnet haben. Geschlossene Muscheln auch entfernen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages