0
Drucken
0

Nasello con pomodori e capperi

Schellfisch mit Tomaten-Kapern-Püree

Nasello con pomodori e capperi
242
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Tomaten
200 g Zwiebel
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL trockener Weißwein
10 g Kapern
500 g Schellfisch
2 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen, Zwiebeln peIlen, würfeln, in einem TL Öl andünsten. Tomaten zugeben, Knoblauch darüber pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen, Kapern ohne Flüssigkeit zugeben, alles gut durchschmoren.

2

Schellfisch schuppen (am besten läßt man das schon beim Fischhändler machen). Fisch dann gut säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten-Zwiebel-Püree an den Rand der Pfanne schieben, das restliche Öl auf die freigewordene Fläche geben, den Fisch je Seite darin 8 bis 10 Minuten dünsten, herausnehmen, häuten, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

3

Tomaten-Zwiebel-Püree darübergeben, mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter