0
Drucken
0

Nasello con pomodori e capperi

(Schellfisch mit Tomaten-Kapern-Püree)

Nasello con pomodori e capperi
242
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Tomaten
200 g Zwiebel
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 EL trockener Weißwein
10 g Kapern
500 g Schellfisch
2 TL. Zitronensaft
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln peIlen, würfeln und in einer Pfanne mit einem TL Öl andünsten. Die Tomaten zugeben, Knoblauch darüber pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Wein zugießen, Kapern ohne Flüssigkeit zugeben und alles gut durchschmoren.

2

Anschließend den Schellfisch schuppen (am besten lässt man das schon beim Fischhändler machen). Fisch dann gut säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Das Tomaten-Zwiebel-Püree an den Rand der Pfanne schieben, das restliche Öl auf die freigewordene Fläche geben und den Fisch je Seite darin 8 bis 10 Minuten dünsten. Dann herausnehmen, häuten und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Tomaten-Zwiebel-Püree darübergeben und mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages